Стихи мне в душу не плюют

Прости,писать нет сил,
Так ужасно я устала,
День совсем меня не выносил,
Спихнул с обрыва-я упала.
 
Прости,день совсем не выносил,
Брала ручку и писала,
Стихи исписаных картин,
Чернилом на бумаге рисовала.
 
Рисовать совсем я не умею,
Петь,к сожаленью,не дано,
В бокал высокий на алее,
Прольется красное вино.
 
Не топлю печали в алкоголе,
По всей земле ищу уют,
И все-таки люблю стихи я,
Они мне в душу не плюют.