Танго на двоих

В ритме танго кружились двое
безудержный огонь страстей
красным пламенем окруженным
собирали вокруг гостей...

Кто-то крикнул:"сдержитесь"
Этот пыл невозможно сдержать
в друг друга пылко окунитесь
что б пришлось до утра танцевать...

Движений четкость удивляет
они дышат в один унисон
их как будто окрыляет
безумства танец,танго заводной

Тот порыв, любовь , желанье
тут словами вам не передать
полностью отдайтесь танцу,
чтоб пришлось до утра танцевать...

Поцелуем танец завершился
аплодисментами вспыхнул зал
парень танцем в любви объяснился,
для нее он так танцевал..,

Слезы видно в глазах ее карых
и сдержать не пытается их
остается в памяти танец 
остаются чувства для них... 

Опустеет зал, замолкнут струны
одинокая красная роза,
на полу остается лежать
возвратитесь быть может вы,
чтоб пришлось до утра танцевать...