Память.(Читает автор)

Память.(Читает автор)

Аудиозапись

От себя не уйдёшь,
В этом истина есть.
И пока ты живёшь,
Эту ношу и несть.
 
Память горечь хранит,
Болью точит она.
И тебе говорит,
Что твоя в том вина.
 
То что было,прошло,
Не вернуть уж назад.
Как нести тяжело,
Что в душе сущий ад.
 
Не сбежать от себя,
Не забыть,не убить.
То что гложет тебя,
Будет память хранить!