Заходи мой друг...

Заходи мой друг...

Аудиозапись

Заходи мой друг,поговорим,
В воспоминанья окунёмся.
За терпким чаем посидим,
Когда ещё мы соберёмся.
 
И я спрошу и ты расскажешь,
Про жизнь,работу и семью.
И мне как жить подскажешь,
Захочешь рюмку,я налью.
 
В беседе дружеской душевной,
Напиток нас разговорит.
О тайнах наших сокровенных,
О чём душа всегда болит.
 
Ты мой надёжный друг,
И рад за то,что мне удача.
И разделяешь мой недуг,
И только так и не иначе.
 
Что есть ты у меня,спасибо,
Я говорю тебе и небесам.
Дороги жизненной изгибы,
С тобой разделим пополам.
 
Своё плечо тебе подставлю,
Чиста и бескорыстна дружба.
К словам всем этим я добавлю,
Беречь ведь дружбу нужно.
 
Она щедра,добра и верна,
С годами всё сильней и крепче.
Значительность её безмерна,
Ведь с ней по жизни идти легче.