Себе...

С душой и мыслями общаясь,
Себе вопросы задаю.
Себе на них и отвечаю,
Живу давно уже в раю).
Нет дрязгов в жизни,
Мир без брани.
Все колкости излишни,
Себя словами я не раню,
Ну чем не рай?
Ответьте мне.
Как не упасть за край,
В кромешной тьме?!...