Бомжи не ездят на метро (censored)

Что у нас?
Пожар?
Черная вуаль, лимонная вода?
Медаль?
Пальто?
Кто-кто.
Артур?
Лото?
В мозгах г**но.
Заплесневелый сыр.
Шато-бардо.
Метро.
А бомжи не ездят на метро.
От них воняет.
У нас г**но,
У них г**но,
У всех г**но.
В ушах г**но.
П**дa ж**а **й.