Ветки липы

Тебя коснулись ветки липы, мазнув желтым нектаром твою кожу и край рубашки, синее небо, такое же внеконтекстное, как в армии, высушило нектар, а потом разверзлось тучами и увлажнило его, а потом ты стерла его с кожи, но не смогла стереть с рубашки, а потом мы занялись любовью на траве, и то пятно от липы на рукаве на долю секунды оказалось у моего носа, и я смог уловить его запах, наконец-то.