Ночь

Цвета ночи - не черные краски
И не проблески новой луны,
Ночью можно гулять без опаски,
Зарываясь в пустые мечты.

В полнолуние случаются сказки
Из тех книг, что забыты давно,
На руках твоих красная краска
Ты не спал, но все также темно.

Время за полночь - все опустело,
И герои ложатся в кровать.
Крики женщин найдут чье-то тело -
Не волнуйся, главное спать.

Наступает рассвет, все забудут,
То что было осталось в ночи.
Только руки по-прежнему будут 
Прижиматься к горящей свечи.