Разрушали чужие храмы

Разрушали чужие храмы
Мы под стоны старых богов,
Джентельмены, леди и дамы:
Каждый знает на что он готов.

Мы с тобою по миру пустились,
Навещали пустые дома, .
И смотрели, пока не закрылись
Наши звезды – пустые глаза.

Под янтарным солнцем пустыни,
По белесым, замерзшим рекам
Мы прошли эти долгие мили,
Чтобы верить только рукам.

Через годы окружность замкнется,
Мы прибудем в свой маленький дом.
Посмотри на меня - ты вернешься?
Ты ответишь: "Возможно, потом…"