Пройдёт слишком много лет...

Ты любишь меня или нет?
Скажи откровенно, по дружбе.
Ответы твои так чужды,
Твой обман откроет рассвет.

Зачем же лгать лицемерно?
Падет на землю усталый снег,
К моим ногам ты падешь непременно,
Но пройдёт слишком много лет...