Весна и любовь в городе ветров и морских просторов

Весна и любовь в городе ветров и морских просторов
Знаешь, это всего лишь миг,
Когда распускаются тюльпаны…
Слышишь над морем чайки крик –
Какой-то отчаянный и странный…
 
Может быть, он зовет весну
В город ветров и морских просторов…
Я до сих пор, не пойму, почему
Мы не решаемся на разговоры…
 
Как говорится, с глазу на глаз,
А, может быть, лучше – с души на душу…
Мне кажется, вот оно – наше «сейчас»…
Не хочешь сказать, значит, просто послушай…
 
А лучше душою к душе прикоснись
Чувственно, искренне и откровенно…
Зимою томилась желанием жизнь…
Весною любовь заструится по венам.