Уже не вместе

Уже не вместе
И вряд ли будем.
Но эти песни
С палитрой судеб
Аккордов болью
Изранят душу.
Опять безвольна –
Нельзя не слушать.
Звучит твой голос…
Всегда с надломом…
Считай, что холост –
Друг другу кто мы?
Уже не важно…
«Мы» - в эхе комнат.
Отважен каждый,
Лишь жаль, что сломлен.