ПРИНЦ ИЗ СКАЗКИ

ПРИНЦ ИЗ СКАЗКИ
Улыбаясь мне, строил ты глазки,
увлекал заманчиво в волшебные края,
Шептал на ушко, что принц ты из сказки,
в которой конечно, я - Принцесса твоя!
Сказал, что будешь любить меня вечно,
что из пепла огонь ты сможешь зажечь,
Нежно ласкать обещал бесконечно,
а ещё - охранять и неустанно беречь!
Соблазнили меня горящие глазки,
обжигая насквозь пламенным огнём,
Поверю, наверное, я в твои сказки,
потому, что хочу быть с тобою вдвоём!
В небесной тучке упрячу мечты,
сомненья вдребезги все разбивая,
Сердце и мысли мои занял ты,
в душе любовь, как весну пробуждая!