Моменты,когда жизнь меняется за секунду...

Вот так не замечаешь человека,
И вдруг все мысли вертятся вокруг него,
И понимаешь : без него и не прожить пол века ,
Не уходит он из сердца моего.
 
Ну да , бывает так с людьми
Меняются все чувства за секунду
И вот мы перестали быть детьми
Когда влюбились за минуту .
 
Ты понимаешь , что любовь взаимна
И сердце бьется все быстрей
И не шлем мы письма анонимно
И кажешься мне все теперь милей .
 
Ты для меня стал кем-то больше друга
Хочу я рядом быть с тобой всегда
Но в сердце снова вьюга
Ведь видимся с тобой мы иногда .