Она такая милая
Она такая милая
Сидит всё у окна
Всё чаще она унылая
Из за того ,что одна
Не видно радости в глазах
Всё чаще слёзы по щекам
Всё словно прах
Стремится к небесам
Мечтаем о том
Что бы это был сон
Проснувшись увидеть дом
В котором ОН
Ощутить ту нежность рук
Ту ласку,доброту
Тот самый семейный круг
Но он выбрал не ту
Остаётся лишь сидеть у окна
Мечтать,плакать и переживать
Без друзей,подруг у окна всё одна
Тихо сидеть плакать и ждать