Дышу тобой

Дышу тобой
Не понимаю от чего
Живу тобой
Может я уже того
 
Страшнее от того
Ведь я же бес,а не купидон
А я люблю кого?
Вот он жизни закон
 
И я в тебе стучу
Как барабан
И своим я поручу
Что бы рай тебе был дан