Я недоволен собой

Я недоволен собой
Не могу понять где талант мой
То что пишу это что?
По мне так это ни что
 
Я бездарный человек
Живу сегоднишним днём
Родился для чего?
Мне говорят для кого-то живём
 
Но я чувствую,что не простой
Тебя нечто ждёт!
Кричит голос мой
Но когда это придёт
 
Я завидую тем
Кто доволен всем
У кого талант свой
И он им живёт