Стань ветром...

Стань ветром, легким рассветным.
Стань волной.
Стань светом,кладом несметным.
Стань кем угодно,только не мной.
Стань ночью, в которой не прочь я глаз не сомкнуть.
Стань маяком,что домой мне укажет путь.
 
Я верю ты можешь все.
Я знаю ты можешь все.
Из ничего вселенную создать.
И ничего на свете лучше нету, ничего,
Чем крепко за руку тебя держать.
 
Стань морем,маковым полем.
Стань радугой после дождя.
Стань громом,штормогеддоном.
Но только не покидай меня.