Последний рыцарь ( памяти М. Горшенева)

Разбитый щит из земли торчит.
И черный ворон выклевал глаза.
Вчера ты был герой,вчера ты был убит.
И время отмотать назад увы нельзя.
 
Последний рыцарь-эта ночь твоя.
Пускай огни пылают на курганах.
Совсем другие нынче герои у руля.
Но ты один останешся в веках.