Винсент

Безумец!
Кричат мне вслед.
Безумец!
Плюют мне в лицо.
Но у меня есть пистолет.Он вылечит всё.
Вот он-мой последний шедевр.
Несомненно вам он придется по нраву.
Мартовский лев заслужил свое браво.
 
Я лягу спать среди подсолнухов.
И колыбельную споет мне воронье.
Среди всей этой тьмы и морока,
Я что-то чистое обрел,
Обрел что-то своё.
Как жарко стало в груди.
Как жалко смотреть мне на вас.
Но в самом конце пути,я получил свой шанс.
 
Капля абсента на холст,
Капля крови в траву
Я здесь не званный гость.
La tristesse durera toujours.