Ангел

Почему же так больно?
Ответь мне мой Ангел!
Ты же должен был меня оберегать,
Но получилось,что ты сам ставишь меня под удары судьбы.
Ангел мне больно!
Мне надоело!
Я не могу быть вечно сильной…
Кричу во мглу,
Но Ангел не слышит
Упаду на колени в этой пустой комнате
Ангел почему ты меня не слышишь?
Ангеееееееееееееееел-кричу во все горло
Пожалуйста,помоги.
Не отворачивайся от меня,
Мне надоело смотреть в небо, ища тебя…
Ангел ты рядом?
И рядом тебя похоже тебя нет.
От заката до рассвета я одна.
У всех есть Ангел,
Мой же меня не вытерпел
Он меня бросил совсем одну..
Ангел мне ведь оборвали крылья.
Ангел я ведь не могу теперь как ты летать.
Ангел мой вернись ко мне,пожалуйста.
Мне трудно без тебя пойми.