Сон

Год за годом, день за днем
Все один и тот же сон
Сниться мне и по утру,
Будто дымка на ветру.
Разлетелась, унеслась
Снов причудливая вязь.
Что же снилось? Не понять.
Образ уж не разобрать..
Только чудятся в рассвете
Чуть серебряные ветви,
Что на небе, как хрусталь,
Все играют диль-доль-даль.
 
9.02.2016