Отряд

Выступает отряд
В дальний путь, на закат.
 
Сабля руби,пушка стреляй.
Кого куда распределяй.
 
Что вернуться не все
Им не знамо совсем.
 
Сабля руби,пушка стреляй.
Кого куда распределяй.
 
На подбор как один.
Каждый здесь паладин.
 
Сабля руби,пушка стреляй.
Кого куда распределяй.