Город Харьков - Украина
Аудиозапись
Город Харьков – Украина,
И поёт душа моя!
Велика будь и едина,
Украина, как семья!
Наносным «сепаратизмом»
Наводнить хотят страну,
Развалить мою Отчизну,
На народ свалив вину…
«Разделяй страну и властвуй!» -
Выбранный врагом девиз…
Милый Харьков, в мире здравствуй,
Не катясь с войною вниз!
Не давай ворам-подонкам
Заработать на крови,
Дай окрепнуть нитям тонким
Новой жизни – на любви!
Пусть тобою, город, правят
Совесть, ум, добро и честь,
Отвергая злые нравы, –
Сможем всё, коль вера есть!
…Город Харьков – Украина,
В нём поёт душа моя.
Поддержи меня, как сына,
Мне любовь свою даря.
14.05.2014г.