Ангелы с черными душами

Ангелы с черными душами,
Зря вы меня не послушали.
Так бы себе летали бы,
Горя-беды не знали бы.
В небе,что сверкает алмазами.
Кружили бы вместе в эстазе мы.
Зря вы меня не послушали,
Ангелы с черными душами.