Все как то рифма не так ложиться

Все как то рифма не так ложиться , не образуя мысли в слова , опять день и ни точки.
Время запятых несет память в новый день и новые строчки.
Жизнь это хорошо, когда ткань не рвется, Ты в рубище ! Уже рожден!
Не спать , давай вперед малыш , иди бороться!
 
Пока молодой , свою суть раскроешь упиваясь дерзким интеллектом.
Спорь , не сваливай прочь , дерись , дай понять всем, что все бы поступили с тобой ,
как с особым суб"ектом .
Общество проглотит всех , упиваясь компанией и моральным абсентом,
Понять дадут - ты крут, и будешь наслаждаться лучшим в жизни, как тебе покажется моментом.
 
Короче, в одну поэму соберут, создадут все проблемы , дилеммы и теоремы.
А с ними доказательства и предательства и обстоятельства, кто ж друг, а кто враг,
а кто по жизни интересующийся без меры .
Слышь, проваливай фрик . Как тебя сюда занесло ? Что тебе нужно в моей жизни?
Какие у тебя проблемы?
 
Можно казаться и походить на людях, что не дурак , а вместо разрешений на парковку
только опыт, и в месте хранения хаос и жуткий бардак,
Виноват сам , пытался быть , считал что прав , кричал, короче не нашел причал.
Часто в нашей жизни бывает и так, что совсем осерчал.
 
Где то это уже слышал , видел и знал. Есть там кто сверху? Эй? Ты пошутил?
Иль просто от всей души подсказал.
Разжевал , запутал в то утро. Вколотив стержень, как больно, в нежное нутро.
С резаной раной, не дав охраны или грамоты на отчуждения ,
Получи сука, в жесткой форме удар злобы и чуждого, так казалось , наверное, небу упоения.
Принял на вид , спасибо жесткой силе , опять идет в голову несуразная рифма о золотой текиле.
 
Короче пиши эпиграммы, не морочься, закутайся в клетчатый плед , слушай музыку и болей душой, Жди , прости, подставь не плечо, а щеку. Не закрывайся от ударов ! Что за бред!
Да идет оно все в ж…у!
Почему именно в это время, всегда не вовремя, а часто в жизни бывает лажа не заслужена ,
Видно кто-то учит тащить свое бремя или крест , у кого какая тема загружена.
 
Это где то, не в голове заточка, там все с просветом, злоба есть, но не на людей бочка
В сердце проходит духа пульс и новая болевая точка.
Послать бы к чертям эту стерву и жизнь с ней, подбираю рифму, вот-вот родится злая строчка,
А как же родные? А как любовь? Я же люблю и у меня сын и милая дочка.
 
Вложили в голову , путь истины не дождется слабости, горлу опять сохнуть,
Хватит уже воспитан, небу таким нужен , уже не судьба , дорогие, исподтишка грохнуть,
Да , и время еще не прошло в этом мире сдохнуть ,
 
Пропасть, себя жалеть , отдать, рыдать , молчать , дай небо мне борьбы,
Я поживу еще немного , я буду и готов удар держать.
Злюсь, спасибо, щемит, там где рубец от раны ,
проверь небо я буду ждать, вы не дождетесь для бога эпиграммы.