Скучаю, до небес бы достучаться.

Скучаю, до небес бы достучаться,
Что был не прав последний вдох снести.
И в ночь уйти, и в жизни не встречаться,
Не говорить дежурное прости.
Забыть, решить все с будущим и точка,
Создав заслон воспоминаниям и снам
Росткам, нечаянно простым рожденным строчкам,
В прощении простить, не целовать губам.
И в времени уйти для будущего с страстью,
И в подражании святости твоей
Искать для оправдания в жизни счастье,
Любовь в другой и не искать метель.
Я знаю все пройдет и ночь и смута
Растая льды, наступит новый день
Но мне родней опять все то же утро
Где просыпались мы деля постель.