Эй собака заткни свою глотку ( остепенившимся)

Эй, собака заткни свою глотку.
Хватит лаять истошно в ночи,
Я заехал купить жесткой водки,
Так, что дура не лай, не рычи.
 
Квест опять, как когда-то с братвою,
Будем байки травить до утра,
И сорвемся с рассветом гурьбою
К своим милым -такие дела.
 
Ты увидишь меня на пороге
Прошептав , что напился шальной?
Улыбнусь, извини, дорогая.
Может просто я жизнью больной,
 
Я не часто встречаюсь с друзьями,
Стрелок нет, пар куда выпускать?
Я соскучился . Зая , родная, поцелуй.
Я ушел, нужно спать.