Дети

Стёртые картинки
с мокрых,белых стен;
Старые машинки,
синий гобелен..
Маленькие дети
учат нас любить;
Маленькие дети
как им нужно жить!
Маленькие дети
в очереди,в Рай..
Страшен лик у смерти
их не забирай.