Тревожный апрель
Аудиозапись
«Стольный» Харьков оцеплен апрелем:
Абрикосы, тюльпаны цветут…
Но весна всё же сердце не греет –
Каждый день на события крут!
Раздражает апрель, досаждает:
Не дают нам спокойно пожить!
Украину Империя давит,
Чтоб не смела свободу любить…
Наводнили страну «особисты»:
ГРУ, МВД, ФСБ,
Усмиряя «народец» ершистый,
Подчиняя «путчистов» себе.
«Федераты» не знают управы,
Украину тисками зажав
С юга, с севера, слева и справа –
Под молчок СНГевских держав.
И сторонников «Евромайдана»
Бьют нещадно отряды блатных
Януковского мерзкого клана,
Бьют в лицо, и ногами – под дых…
Городская же власть это «терпит»,
Кернес – сам пророссийский герой!
Пред Россией впадает он в трепет,
Ибо прошлое, как геморрой,
Не даёт жить спокойно и чинно,
Заставляет вертеться юлой.
В этом, видимо, бучи причина,
Что для всех обернётся бедой…
Весь восток Украины «мечтает»
Быть под путинской жёсткой пятой,
От любви к «ненаглядному» тает?..
«Император» в России крутой!
Янукович, купив дом в России,
Пал в осадок – на самое дно,
Флаг навеки предав жёлто-синий,
Утверждая и зная одно:
Что богатства и деньги не пахнут –
Как батон золотой, унитаз…
Час придёт справедливой расплаты,
Прозвучит правосудия глас!
…Харьков мой для меня – Украина,
Часть Европы, свободный народ…
Будь же Богом Всевышним хранимым,
Город мой, и к свободе – вперёд!
14.04.2014г.