Почти

В моем мире все улыбаются и смеются,
Скрывая раны в себе.
В моем мире все боятся очнуться,
Утопая в радужном сне.
Свет и тьма здесь равноценны,
Гнилые души скрыты за масками.
Моя боль и душа стали целы,
Раскрашивая все серыми красками.
Я слишком одинок в этом мире,
Тьма дала мне свой приют.
И теперь я пою заветной лире,
О том, как ненавижу все вокруг.