Трилогия
Ломай мой мир на части, на куски
Я умираю от тоски.
Ломай мой мир, разбей все зеркала.
Совсем другая здесь игра
Не говори мне ничего
В прах обрати все стереотипы.
Закон один - все на одного.
Ты такой же как я
И в этом мы квиты.
Ломай мой мир на части, на куски.
Я умираю от тоски.
Развесели меня - открой глаза
Я чувствую идет гроза.