***

Бессонные ночи
Стали привычкой.
Вместо того чтобы спать
Ты думаешь о своём.
Город опустился во тьму,
Но тебе всё равно,
Ты же уже не замечаешь этого.
Привычка. Как же много значит она.
Иногда боишься собственных мыслей,
Но это, же ты, так что крепись, друг,
Мысли всегда с тобой.
Как бы тошно от них ни было,
Ты главное держись.
Сам того не замечая,
Ты уже 1000 раз проклял
Эту привычку.
Перед сном пьёшь кофе
И не вольно задумываешься,
Опять всё идёт по кругу…