На краю

И стоя на обрыве, смысла думать уже нет.
Боль отпущена, а впереди рассвет.
Мир моих иллюзий оказался слишком хрупок,
И от реальности он разлетелся на сотни скорлупок.
Моя жизнь казалась ошибкой сплошной,
В голове мысли темной волной
Затопили мое сознание своею прохладой.
Память,улыбки, чувства, что были усладой
Сердцу моему, исчезли.Так пусто,
Зато спокойно, хоть и немного грустно.
Музыка глушит внутреннюю боль,
Притупляет, иногда сводит на ноль.
Как раньше уже не будет, я это знаю,
И в вальсе безумном скользя по краю,
Улыбаюсь наивно, и фальшиво пою.