Вертухаи
Ветер,старый мой кореш,
Дай мне сигу добить.
Чтож березка позволишь
Ты мне зону забыть.
Отмотал я три срока
Уж четвертый пошел.
Только не было проку,
Я себя не нашел.
А вертухаи за мною следят
Даже в снах моих
Но пацана они не победят.
Черт побрал бы их.
А письмеца все летят и летят
На зону к братанам.
Но только они их не прочтят
-Букварь не ведом там.
Ветер,старый мой кореш,
Не срывай мой картуз.
Конвой ты меня не догонишь.
У меня есть козырный туз.
Я забыл,я ведь вышел,
Я ведь срок отмотал.
Снятся ночью мне вышки
И родной мой централ.
А вертухаи спускают собак,сука,бешеных.
А я опять сегаю в овраг,
Ну вас к лешему.
А братаны опять ждут письмецо
Не дождутся, бля..
А вертухаи заводят в кольцо
И шумят тополя.