Удача
Какая незадача
Я потерял удачу.
И где теперь опять ее искать?
Но я не собираюсь дипрессировать.
Она же где то рядом.
Да!Точно!Буду гадом.
Ее я обязательно верну,
Пусть даже если оседлаю сатану.
Благородные напитки мне не по карману,
Но идей всегда в избытке
Как познать нирвану.
Упертый и упоротый
По моему синонимы.