Виртуально

Бессонные ночи в Интернете,
Три чашки кофе, сон на рассвете.
Сообщения с признаниями,
А в реале между вами холод осязаемый.
Эта любовь виртуальна и не имеет смысла,
Весит пару Мбайт и является вирусом.
Удалить? Он плотно засел в материнке,
Искажает файлы, удаляет картинки.
Как вариант, выбросить системник в окно,
Но жалко, да и в мыслях останется все равно.
Ведете бесполезную игру, делая промашки,
Теряетесь в урагане, как лепестки ромашки.
Ну же, милая "Smile, smile",
Не показывай свою боль,скрой этот файл.
Не вздумай и правду его любить,
Виртуальность может лишь погубить
Ту человечность,последнюю надежду,
Что ты еще жива, а не между
Смерти и жизни. Ты в отчаянии,
Кромсаешь руки, тонешь в печали.
Ты знаешь, что как раньше уже не будет,
Между вами пропасть, от которой ни миллиметра не убудет.
А может начать все сначала?
"Resetting, Uninstalling, Rebooting" прощай.