О любви в сети

Совсем ушёл за край ты,
Судьбой гонимый.
В любви признаться сайту
И анониму?
А может аватару
В любви признаться,
За лайки и фанфары,
Со всею страстью?
Безумие анрила
В умах и душах...
А мама говорила,
Эх, что ж не слушал!