Автобус

Автобус
Тепло..Ладонь..Тревожно стекло.
В пол чтото с жизнью потекло.
"Опыт" ворчит на всё что ново.
Нужен им смысл?Мы не готовы.

Держась за ручку своего загона
Проникну в тайну этого канона,
Загляну в прорех дымящего пятна:
Лишь сена белая копна..