8)Я ЗРЯ ТЕБЯ ЖДАЛА

Я предала тебя,Сергей,
Не приняла этот трофей,
 
В виде тебя,мой дорогой;
Ты ведь,Сережа стал другой...
 
Ты был таким наивным,милым;
Таким прям добрым и счастливым.
 
Но показал ты мне себя.
Ты изменился - вот беда!
 
Я не забуду тебя,зайка
Прям как любимую фуфайку.
 
В душе ты солнышком останешься,
Надеюсь: в жизни не намаешься.
 
Пока,прощай,Сергей,Сережка,
Сердца моего обложка...
P.S.
15.33-15.46
13 минут
2.08.15 год