Другу

Извини,тебя подвел
На праздник твой что не пришел.
Не праздник это?Блин..Заткнись!
И от грусти:"Эй!Очнись!"

Уже большой,вот юбилей.
Делай что хочешь:брей иль пей.
Только прошу там не грузись!
"И с глупостью людей смирись."(с)

Забудь про всех,кого тут нет.
Жизнь как протухший винегрет,
Тут всё течет лишь непогода,
А люди - твари..Штамп завода.

Спасибо же тебе,мой друг
Где надо оказался что ты вдруг
И мне помог,не важно где и как.
Эй,ты!Спасибо!Как то так..

И не забудь:тебе я должен.
И хоть друзьями не обложен,
И ненавидь хоть всех их ты
Запомни:у тебя есть мы.