пожалею.

Гром гремит и февральские льются дожди,
заменили седую пургу.
Ты меня за околицей нонче не жди,
Я к Тебе больше не побегу.
 
Ты стоишь наклоняясь в порыве ветров,
берестою своею белея.
Я закрою себя под железный засов,
и об этом не раз пожалею.