Хочу Судьбу сменить.

Я всё сказал тебе в письме!
Мы в чём-то ищем оправданье.
Ты не скучаешь обо мне?
А помнишь первое свиданье?
 
Его не в силе позабыть.
Былое память мою гложет.
Я так хочу Судьбу сменить.
И Ангел в этом мне поможет.