Какого же цвета счастливая жизнь?

Какого же цвета счастливая жизнь,
меня озадачил вопрос.
Я ангелу света промолвил:- Скажи?
Быть может она цвета роз?
 
А может она черно-белый формат,
Возможно, я чуточку прав.
Я помню учил меня в юности брат
менять свой чернеющий нрав.
 
Потом мою жизнь посетила любовь,
и цвет её вмиг изменился.
Потом мы расстались и краскою вновь
неяркою мир озарился.
 
Но мир не так плох, как бывает порой,
он чаще палитрою яркой,
пейзажем живым под высокой горой,
где поит теленка доярка.