Ей

Ей
Пожалуйста,не покидай меня
И грей,прошу,в морозные те дни..
И взглядом тонким чуть пленя,
Хотел бы чтоб остались мы одни..

Ты лучше всех на этом свете.
Пусть субъективно,ну и что?
С тобой я б жил хоть на другой планете,
А без тебя я так..ничто..

Ох,как же долго я искал
Такого человечка,вот как ты.
Без тебя радостей не знал.
С тобой я мягче,чем коты.

А доброта твоя сияет
Вокруг незримым ореолом.
Слова пустоты озаряют.
Ты стала для меня резоном.

Спасибо что ты здесь,со мной,
И держишь мою руку крепко.
С тобой тепло,вокруг нас зной.
Унюхал нос твой запах цепко..

В глазах твоих тону как в речке.
Да,не умею плавать я.
Еще как сухарьку,что в печке,
Мне жарче на тебя глядя..

Тебя любить буду всегда!
Вот так вот тихо "громко" я сказал..
Хочу не приносить тебе вреда.
Как много же еще не досказал..

Не врал,не вру,да и не буду.
Не надо делать тебе так..
Твоей поддержки не забуду.
Ну ладно,хватит..всё..итак..

Давно понравилась ты мне
Не как товар или услуга.
Ты не подвластна никакой цене.
Блин..голова как центрифуга..

Столько мыслей о тебе:
Счастливых,страстных..страшных чуть..
Боюсь представить я себе,
Что мы пойдем в неверный путь..

Но хватит думать о плохом.
Ты..просто космос чувств моих.
И пусть упьемся мы грехом,
Не потеряем идеалов всех своих.

С тобой прожить я жизнь хочу,
Оставшуюся мне на этом свете.
Завидовать не будут богачу,
А будут нашему обьятью на рассвете.

Эх..в общем,я хотел сказать:
Чрезмерно рад быть с тобой тут.
И мне приятно очень знать
Что любишь ты меня,Анют.