с людьми никогда не прощаются

Аудиозапись

С людьми никогда не прощаются ;
Они к нам приходят во снах,
Нам глядя в глаза, улыбаются
И так проживают в сердцах;
 
Так много им нами не сказано,
За это себя мы корим....
И все, чем они с нами связаны,
Мы к сердцу поближе храним.