Я в звуках музыки храню...

Я в звуках музыки храню
Воспоминанья об ушедших днях,
Здесь души их скрываются в тенях
Минорных переливов, переборов.
Я в строках песен сохраняю разговоры,
Ушедшие все дальние моменты,
Чтоб, переслушивая, вспоминать о том,
Как хорошо когда-то было с ними...