Ночь уже надела царскую корону...

Ночь уже надела царскую корону,
И на темном небе вновь горит звезда.
Я струну гитары потихоньку трону,
Расскажу тебе я сказку как всегда.
 
Знаешь, в темном небе месяц золотой
Из огней небесных вяжет узор свой,
А в пшеничном поле, где поет сверчок,
Шепчутся колосья тихо о своем.
 
Ночью в небе тихом ветер лишь шумит,
Звездам нежно-нежно сказки говорит.
Тихо в темном мире только до зари:
Солнце скоро будет в небе, только спит.
 
В сонном царстве тихо, засыпай скорей,
Ветер заглянул в окошко, чтобы спеть тебе.
Завтра будет солнце, завтра будет день,
Пусть же сны приснятся сладкие тебе.