Сгорает ночь под старым фонарем.

Сгорает ночь под старым фонарем.

Сгорает ночь под старым фонарем- 
последний вздох и небо вспыхнет светом
и город перепачканный рассветом,
январским обернется хрусталем. 
Сгорает ночь под старым фонарем

Сгорает ночь под старым фонарем-
неспешно сон гуляет по квартире,
я так привык жить ,в этом ,странном мире,
который, мы, покинем, лишь умрем.
Сгорает ночь под старым фонарем.