Застыла пуля у виска

Застыла пуля у виска
Пускай не часто, но бывает
Мне дотянутся до крючка
Кольцо на пальчике мешает
Я вроде свой, но я чужой,
Как это все осточертело
Такой навязчивой мечтой
Душа порабощает тело
А время водит хоровод,
Но я его не понимаю
Увы, пройдет и этот год
Пойду, возьму чего-то к чаю
Смотрю в оконное стекло
В нем звезд чудесные узоры,
А мне предельно все равно
Кто мы преступники иль воры
Застыла пуля у виска,
Но в жизни все не постоянно
Пройдет смертельная тоска,
Но это все, пожалуй, странно
За тьмой всегда придет рассвет,
Ведь все проходит постепенно
В терпении кроется ответ
Все будет лучше непременно!